quarta-feira, 15 de junho de 2011

30 DIAS POR UMA RENDA QUE DURE A VIDA TODA!

30 DIAS POR UMA RENDA QUE
DURE A VIDA TODA!

Introdução

Obrigado por pedir uma cópia deste manual. O que você vai ler é um Extraordinário Novo Método de Criação de Renda Permanente e Ilimitada, para você mesmo e sua família. Não existem segredos ou truques nesse programa, somente a necessidade de segui-lo, estritamente, baseado no fato de que ele pode facilitar a tornar seu futuro financeiro seguro e possivelmente permitir-lhe uma aposentadoria muito mais adiantada do que já pode ter imaginado.

Esse método extraordinário tem sido elogiado por suprir uma pessoa comum com uma renda segura e de confiança, que contínua a crescer, independentemente das condições econômicas atuais. O melhor de tudo é que ele pode suprir-lhe com tempo e liberdade necessários a curtir a vida enquanto a renda vai aumentando. Esse manual foi escrito de maneira consistente e fácil de ser entendida, de maneira que qualquer pessoa pode captar as idéias e colocá-las em prática logo.

O objetivo deste manual é mostrar-lhe como estabelecer uma Renda Permanente a ser curtida por você no período de trinta dias. Depois desse período, você trabalha simplesmente para aumentar essa renda até atingir o nível de conforto que deseja. É aí que o verdadeiro divertimento começa! Então, sem grandes demoras, vamos entrar nesse negocio!

Por que as pessoas não são mais ricas?

sexta-feira, 10 de junho de 2011

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Torta mousse de chocolate


Torta mousse de chocolate 
Ingredientes: 
250 g de chocolate em pó 
250 g de manteiga 
250 g de açúcar 
7 ovos inteiros 

Modo de Preparo: 
Coloque as gemas e 4 claras em um recipiente e acrescente metade do açúcar. Misture bem e leve ao banho-maria (fogo bem baixo) misturando sem parar até que a mistura atinja uma temperatura de cerca de 80 graus. Retire imediatamente. Deixe esfriar completamente. Pré-aqueça o forno em médio. Coloque em uma batedeira a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar restante. Bata por cerca de 10 minutos, até obter uma mistura bem lisa e macia. Acrescente aos poucos a mistura de ovos batendo por mais 10 minutos. Peneire o chocolate em pó e vá acrescentando aos poucos a massa. Quando o chocolate estiver totalmente incorporado, retire e leve à geladeira. Bata em neve as 3 claras restantes e misture delicadamente a massa de chocolate. Unte e enfarinhe uma fôrma de aro removível (25 cm) e coloque no fundo da forma 1/4 da massa. Alise bem e leve ao forno por 15 minutos para fazer o fundo da mousse. Retire do forno e deixe esfriar. Acrescente a mousse restante sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas. Sirva com calda de maracujá ou com creme de chantilly.

Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate


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Ingredientes

1 colher(es) (sopa) de gelatina vermelha sem sabor em pó
50 ml de água
215 gr de açúcar
330 gr de requeijão
1 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
2 xícara(s) (chá) de morango limpo(s)
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Cobertura

1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
200 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo
Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-mariaver vídeo Na batedeira, bater o açúcar com o requeijão até formar um creme.
Juntar as gemasver vídeo e continuar batendo. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantillyver vídeo e juntar à primeira mistura. Triturar os morangos em liqüidificador e adicionar à mistura. Juntar o suco de limão. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem. Forrar a fôrma com papel filme e colocar o creme. Levar à geladeira por 6 horas até tomar consistência.

Cobertura
Aquecer o creme de leite fresco. Colocar os pedaços de chocolate em uma vasilha e despejar o creme de leite fervente sobre os mesmos. Deixar descansando por 5 minutos. Misturar com um batedor manual até obter um creme uniforme. Despejar vagarosamente sobre o topo da torta mousse de morango e com a ajuda de uma colher, fazer com que essa cobertura escorra apenas pelos vãos laterais da torta. Decorar com morangos inteiros.

Doceria vende bowl de chocolate para rechear com musse e sorvete

A sugestão de verão da Sweet Brazil (zona oeste de São Paulo) é o bowl de chocolate ao leite (R$ 180 o quilo), que vem em formato de taça para que o cliente possa recheá-lo com sorvete ou musse.
Também há trufas banhadas em chocolate branco com recheio de limão e bombons recheados com ganache de chocolate amargo e laranja, além de raspas da fruta. 


Entregue-se ao prazer do chocolate e prepare uma musse branca

Britney Spears já declarou que o prazer de comer chocolate é como um orgasmo. O doce é capaz de viciar uma pessoa, que não consegue se controlar diante de barras, bombons ou qualquer outra forma que ele tenha.
Ele pode ser preparado de diferentes maneiras. Puro, ao leite, amargo, crocante, com avelãs, em bolos, musses, sorvetes, ou que mais a imaginação permitir. Para ter ideias e descobrir novas formas de fazer uma sobremesa, “Petit Larousse do Chocolate” apresenta 170 receitas.
Organizado em parceria com o Le Cordon Bleu, a primeira escola de culinária de Paris, é dividido em seis capítulos, cada qual com uma explicação das técnicas para preparar os pratos da unidade.
Veja como preparar um musse de chocolate branco:   

Rendimento
10 pessoas
Dificuldade
3
Preparo
20 min
Refrigeração
Mínimo de 3h
Ingredientes
Para a musse
- 300 g de chocolate branco
- 600 ml de creme de leite fresco
Para decorar
- 150 g de lascas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Prepare a musse: pique finamente o chocolate branco e derreta-o em banho-maria. Bata o creme de leite fresco até que fique firme e não se desprenda do batedor. Coloque 100 ml do creme batido em uma tigela e leve o restante para gelar. Despeje o chocolate derretido sobre os 100 ml de creme e bata vigorosamente com o batedor; depois acrescente delicadamente o restante do creme batido, com uma espátula flexível. Distribua a musse em dez taças até metade e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Tire a musse da geladeira 30 minutos antes de servir, para não ficar muito fria, e espalhe por cima as lascas de chocolate meio amargo.
DICA DO CHEF: para facilitar a preparação do creme de leite, coloque-o na tigela onde ele será batido, 15 minutos antes na geladeira.