BOLO FLORESTA NEGRA
INGREDIENTES:
6 ovos
2 xic. (chá) de farinha de trigo
1/2 xic. (chá) de água fervendo
2 xic. (chá) de açúcar
1/2 xic. (chá) de amido de milho
3/4 xic. (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:Bata
as claras em neve com 1 pitada de fermento em pó (serve para não sorar a
clara) e reserve.Bata as gemas peneiradas com a água por 5 min.Despeje
aos poucos sobre a farinha de trigo,o amido e o chocolate em pó
peneirados.Incorpore as claras em neve,por último o fermento em
pó.Despeje em assadeira untada e enfarinhada.Asse até dourar.
RECHEIO:
1 l de chantilly
400 grs de cereja em calda
PREPARO:Bata
o chantilly até obter picos firmes.Reserve algumas cerejas inteiras
para decorar,pique o restante e misture em metade do chantilly.Corte o
bolo ao meio,regue com metade da calda da cereja,espalhe o
recheio,coloque a outra camada do bolo,regue com a calda restante e
cubra com o restante do chantilly.Polvilhe com as raspas de chocolate e
decore com chantilly e cerejas.Polvilhe açúcar de confeiteiro.Sirva
ou,se preferir,leve à geladeira por 2 horas.
quinta-feira, 14 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
www.bonsconteudos.blogspot.com Um consultor trabalha com a gerência de um negócio, a fim de melhorar a lucratividade deste mesmo. Traba...
-
Aulas de robótica ganham espaço em escolas do país Equipe brasileira ficou entre as 10 melhores em torneio internacional voltado para e...
-
Você está pronto para fazer dinheiro? Montes dele? Se você estiver pronto para cumprir com seus sonhos e realizar seus objetivos, os anúnci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário