quinta-feira, 14 de julho de 2011

MOUSSE DE MARACUJÁ

MOUSSE DE MARACUJÁ  (8 porções)

Gelatina:
      1/2 xícara de água morna (100ml.)
      1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.)
   2 1/2 folhas de gelatina branca
         1 colher (sopa) de açúcar
         1 maracujá
Mousse:
         1 xícara de água quente (200ml.)
   1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.)
         6 folhas de gelatina branca
         3 claras
         5 colheres (sopa) de açúcar

Gelatina:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina. Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.

Mousse:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Adicione o suco de maracujá. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture ao maracujá. Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.

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