MOUSSE DE MARACUJÁ (8 porções)
Gelatina:
1/2 xícara de água morna (100ml.)
1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.)
2 1/2 folhas de gelatina branca
1 colher (sopa) de açúcar
1 maracujá
Mousse:
1 xícara de água quente (200ml.)
1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.)
6 folhas de gelatina branca
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
Gelatina:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina. Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.
Mousse:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Adicione o suco de maracujá. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture ao maracujá. Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.
quinta-feira, 14 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
www.bonsconteudos.blogspot.com Um consultor trabalha com a gerência de um negócio, a fim de melhorar a lucratividade deste mesmo. Traba...
-
Aulas de robótica ganham espaço em escolas do país Equipe brasileira ficou entre as 10 melhores em torneio internacional voltado para e...
-
Você está pronto para fazer dinheiro? Montes dele? Se você estiver pronto para cumprir com seus sonhos e realizar seus objetivos, os anúnci...
Nenhum comentário:
Postar um comentário