quinta-feira, 14 de julho de 2011
PÃO DOCE COM CREME DE CONFEITEIRO
INGREDIENTES:
500 ml de leite
3 gemas
7 colh.(sopa) de açúcar
40 grs de fermento biológico
1 pitada de sal
2 colh.(sopa) de margarina
+ ou - 1 kg de farinha de trigo
MODO
DE PREPARO:Bater todos os ingredientes no liquidificador,menos a
farinha.Despeje em uma bacia e acrescente a farinha de trigo até dar
para amassar.Sovar.Bolear a massa e deixar crescer por 30 min.Fazer os
pães no formato de bisnagas de 60 grs.Colocar em uma forma com 1 dedo
de distância um do outro,para quando crescerem ficarem grudados um no
outro.Deixar crescer novamente.Pincelar com gema batida.Assar em forno
médio pré-aquecido até dourar.
CREME DE CONFEITEIRO DE MORANGO:
2 litros de leite
1 kg de mistura de creme de confeiteiro
6 colh.(sopa) de nesquik de morango
Leve ao fogo mexendo até engrossar.Recheie os pães.
GELÉIA DE BRILHO:
250 ml de água
5 colh.(sopa) de creme de confeiteiro
Leve ao fogo até engrossar.Reserve.
MONTAGEM:Corte
os pães no meio,recheio-os usando o saco de confeitar com o bico
pitanga grande.Decore com creme por cima,morango,pincele por cima
geléia de brilho,polvilhe coco nas pontas do pão.
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