sexta-feira, 15 de julho de 2011

Ganhe dinheiro com seus amigos do facebook ,orkut, twitter e etc.

RRsocial: você ganha dinheiro por participar!!!
A RRSocial é uma Rede de Relacionamentos gratuita tal como Orkut, Facebook, Twitter e tantas outras, com a diferença que você ganha dinheiro por participar.
É uma das formas mais fáceis de ganhar dinheiro através de redes sociais como o Orkut, pois você já ganha logo de cara R$20,00 após se cadastrar e ganha R$10,00 pelo primeiro amigo que indicar,os demais amigos você ganha R$ 1,00 (cada). Também ganha a partir das indicações de seus amigos.
Como são efetuados os pagamentos?
O seu saldo será depositado em conta corrente do Banco do Brasil, Bradesco ou CAIXA, contas Pagseguro ou Paypal.
Estará apto a receber os usuários que estão com Perfil completo, ativos e com saldo acima de r$ 100,00 (cem reais).
Cadastre-se já! É grátis:http://www.rrsocial.com.br/?aff=silva25

RECEITA DE MASSA FOLHADA



Ingredientes:
1. Farinha 02 quilos
2. Margarina Bolo 100 grs.
3. Água 01 litro
4. Sal 10 grs.
5. Ovos 100 grs.
6. Margarina Folhada 1.500 grs.

Modo de preparo:

1. Com os ingredientes acima mencionados fazer uma massa bem lisa e enxuta.
2. Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos
3. Abrir a massa em retângulo com a espessura de 1 cm
4. Preencher dois terços do retângulo da massa com 1.500 grs. de Margarina Folhada.
5. Dar três dobras de três e deixar descansar por 10 minutos.
6. Dar duas dobras de três finais e deixar descansar por 20 minutos.
7. Fornear em forno quente a 200º C.

quinta-feira, 14 de julho de 2011

Pão de cachorro quente.

Esponja:
200 ml de leite morno
2 colheres de chá de fermento seco
4 colheres sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo

Em uma vasilha misture tudo muito. Coloque essa mistura na maquina de pão e feche a tampa, deixe descansar por uns 10 minutinhos. Depois adicione o restante dos ingredientes abaixo:

Massa:
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo
2 medidores (300 ml) de farinha de trigo = 600 gr

Ligue a maquina usando o ciclo massa, no término do ciclo remova a massa molde seus pãezinhos, coloque na forma, cubra e deixe crescer por 30 minutos.


Eu misturei os ingredientes da esponja numa vasilha, tapei com um guardanapo, esperei os 10 minutos depois juntei à esponja o sal, a margarina o ovo e por último a farinha de trigo que não foi toda, foi mais ou menos 500 gr. Sovei por 15 minutos, deixei descansar por 30. Depois moldei conforme descrito abaixo nas dicas da Aloana.


Pincelar 1 ovo batido e assar no forno convencional a 180 graus por 20 minutos, ou até que os pães estejam levemente dourados.

Dicas da Aloana:
- Cada receita rende 8 bisnagas daquelas grandes da padaria. Separar a massa em oito porções e abrir com rolo de macarrão numa tira com uns 10 cm de largura. Enrolar como rocambole e colocar na assadeira untada.

- Para embalar: deixe esfriar totalmente e depois de frio embale em saquinhos plásticos bem vedados para manter a maciez.
BOLO CUCA DE BANANA
INGREDIENTES:

* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 xícara de leite
* 3 ovos
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 2 xícaras de açúcar
* ½ xícara de açúcar
* 100 g de manteiga gelada
* ¼ xícara de farinha de trigo
* 1 colher rasa (sopa) de canela em pó
* 6 bananas nanicas

PREPARO:

* Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 28 a 30 cm de diâmetro.
* Aqueça o forno em médio para forte.
* Corte a manteiga em cubinhos e misture-a com a ponta dos dedos ao açúcar e à ¼ xícara de farinha de trigo.
* Acrescente a canela. Reserve esta farofa para cobrir a cuca.
* Peneire em uma tigela a farinha restante, o açúcar e o fermento em pó.
* Em outro recipiente, bata levemente os ovos e acrescente o leite, misturando bem.
* Despeje a mistura de líquidos sobre os secos e misture somente o necessário para incorporar todos os ingredientes.
* Despeje a massa na assadeira.
* Corte as bananas em rodelas e cubra a massa.
* Salpique a farofa sobre a cuca e asse em forno moderado por cerca de 35 minutos ou até que a massa esteja assada (teste com um palito).
* Deixe esfriar, retire da assadeira,espalhe fios de leite condensado por cima e sirva
* Dica: Se preferir, substitua a banana por maçã, amoras, uvas pretas e, até, geléias.

SONHOS


INGREDIENTES:

7 colheres(sopa) de açúcar
3 ovos
1 copo e 1 xicara(chá) de leite
30 grs de fermento biológico
2 colheres(sopa) de margarina
Farinha de trigo até dar o ponto

PREPARO:Bata
todos os ingr. no liq.,menos a farinha.Despeje em uma tigela e
acrescente a farinha de trigo até dar o ponto massa firme.Sove bem e
deixe descansar por 30 min.Abrir a massa com o rolo na espessura de 1
cm.Cortar com um cortador redondo ou a boca de um copo e deixe crescer
por mais 15 min.Fritar em óleo não muito quente.Colocar em papel
absorvente,cortar ao meio,cortar a tampa ao meio e utilizar somente um
lado,deixando o recheio à mostra, rechear com creme de
confeiteiro,polvilhar açúcar de confeiteiro,decore com morango.

CREME DE CONFEITEIRO:

2 litros de leite
1 kg de mistura de creme de confeiteiro
Levar ao fogo,mexendo até engrossar.Utilize para rechear os sonhos usando um saco de confeitar com o bico pitanga grande.

BOLO FLORESTA NEGRA

BOLO FLORESTA NEGRA
INGREDIENTES:

6 ovos
2 xic. (chá) de farinha de trigo
1/2 xic. (chá) de água fervendo
2 xic. (chá) de açúcar
1/2 xic. (chá) de amido de milho
3/4 xic. (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO:Bata as claras em neve com 1 pitada de fermento em pó (serve para não sorar a clara) e reserve.Bata as gemas peneiradas com a água por 5 min.Despeje aos poucos sobre a farinha de trigo,o amido e o chocolate em pó peneirados.Incorpore as claras em neve,por último o fermento em pó.Despeje em assadeira untada e enfarinhada.Asse até dourar.

RECHEIO:

1 l de chantilly
400 grs de cereja em calda

PREPARO:Bata o chantilly até obter picos firmes.Reserve algumas cerejas inteiras para decorar,pique o restante e misture em metade do chantilly.Corte o bolo ao meio,regue com metade da calda da cereja,espalhe o recheio,coloque a outra camada do bolo,regue com a calda restante e cubra com o restante do chantilly.Polvilhe com as raspas de chocolate e decore com chantilly e cerejas.Polvilhe açúcar de confeiteiro.Sirva ou,se preferir,leve à geladeira por 2 horas.

CHEESECAKE



INGREDIENTES (8 PESSOAS)   

    1        disco de pão-de-ló    
    40        gr de manteiga derretida   
    520        gr de queijo, tipo Pensylvania, em temperatura ambiente   
    3        ovos pequenos   
    150        gr de açúcar   
    150        gr de creme de leite azedo (incorpore um pouco de limão ao creme de leite fresco)   
    1        colher (sopa) de açúcar   
            geleia de framboesa   
            gelatina   

Coloque o pão-de-ló numa forma de aro solto e pincele com a manteiga derretida. Bata o queijo com uma colher de pau, até obter uma textura bastante cremosa. Reserve. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, e vá adicionando o queijo. Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até que os ingredientes se  misturem completamente. Coloque essa massa sobre o pão-de-ló e leve ao forno pre-aquecido por, aprox, 30min. Sem abrir o forno, bata na tampa do fogão, se o centro do cheesecake estiver meio amolecido está bom, pois se tornará firme ao esfriar. Deixe amornar. Misture o creme azedo com o açúcar e passe em toda a superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira. Derreta a geleia com um pouco de gelatina e espalhe sobre o cheesecake. Quando a geleia firmar retire o anel da forma. Sirva gelado.